您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【文明在行动·满意在平塘】平塘开展“并肩治乱”联合整治行动

发布时间:2022-06-22 17:19:27
【字体: 打印

6月21日,金盆街道牵头,县综合执法局、县住建局、县市监局、县交警大队等部门联合组成执法整治组,分别到县城新城区、老城区开展环境卫生专项整治行动。

联合整治现场

整治行动中,执法整治组以整治垃圾乱倒、污水乱排、车辆乱停、摊位乱摆、线路乱拉,以及占道经营、占道堆放物品等影响市容市貌的行为为主,围绕划好停车位、守好经营线、保好卫生线、理好乱拉线、清理好广告牌、治好乱停放、宣好五包保“七个好”,对新城区、老城区、城郊结合部等长期堆放的废品、垃圾、杂草杂物进行联合清理整治,切实保障群众生活居住环境卫生和安全。


联合整治现场

下一步,金盆街道将继续发挥属地管理作用,自上而下,主动作为,常态化加强县城区市容市貌整治力度,营造干净、整洁、和谐、文明的人居环境,确保全县“文明在行动·满意在平塘”活动有力有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部